Наталья Нутрихина (nat_nut) wrote,
Наталья Нутрихина
nat_nut

Новости Арт-Экспресс

Я тоже фотографировалась на фоне стенда издательства и типографии "Арт-Экспресс" в Книжном салоне, но на том снимке, где galina_vr, лучше видна вся информация; всё, что надо, попало в кадр. Его сюда и помещаю.


А новость в том, что они открыли свой Интернет-магазин.

Слишком обольщаться не следует – толпы покупателей туда не нагрянут. Но ведь и книги малоизвестных писателей, размещенные, например, издательством Ridero на всех торговых площадках, тоже не особенно часто находят своих читателей-покупателей. И, тем не менее, я вижу массу плюсов в том, что предлагает "Арт-Экспресс". В их магазин вы можете поставить книгу со своим собственным, а не навязанным кем-то макетом. И главное - цена весьма ощутимо ниже, чем где бы то ни было. Проект этот у них, как я понимаю, только развивается, поэтому до конца 2016 года поместить свою книгу в магазин можно будет бесплатно. Доставлять заказы они обещают в любой населенный пункт России и 230 стран мира. А ещё на сайте написано " Если вы закажете в нашем магазине книги на сумму 3000 рублей и более, мы доставим Ваш заказ в Санкт-Петербурге абсолютно бесплатно".

Всё руки у меня не доходят своей собственной книгой заняться. А то бы сделала макет, заказала бы через этот магазин штук 20 или сколько там надо, чтобы было больше 3 тысяч, и они бы мне бесплатно книжки домой привезли. А можно и поменьше штук заказать и самой забрать, благо станция метро Василеостровская уже открылась после ремонта.

Типографию эту я знаю уже десять лет. Всех своих авторов туда посылаю. Качество - безупречное.

Tags: Горжусь Россией!, Заметки редактора, Никогда не поздно
Subscribe

Posts from This Journal “Заметки редактора” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments